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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0339.AL | ||
100 | _aBARREDA RODRÍGUEZ , CLAUDIA TATIANA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA BASE PARA HELADO SOFT A PARTIR DE CONCENTRADO DE MAÍZ MORADO (ZEA MAYS L. AMILÁCEA CV. MORADO) Y EVALUACIÓN DEL DISPENSADOR DE HELADOS, UCSM 2014 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2014 | ||
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300 | _c30 cm | ||
505 | _aCORONTA DE MAÍZ MORADO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN RESULTADOS DE EXPERIMENTOS EXPERIMENTO N° 01: ELABORACIÓN DE CONCENTRADO EXPERIMENTO N° 02: ELABORACIÓN DE LA FORMULA INICIAL EXPERIMENTO N° 03: EMULSIÓN Y ESTABILIZACIÓN MÉTODO PROPUESTO EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE HELADOS MAÍZ MORADO | ||
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856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4447/69.0339.AL.pdf _yDescargar Aquí |
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