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245 0 _aELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE HIERBA LUISA, MANZANILLA Y TORONJIL
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
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505 _aHIERBA LUISA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MANZANILLA TORONJIL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN EXPERIMENTO NUMERO UNO: SECADO EXPERIMENTO NUMERO DOS: EXTRACCIÓN POR INMERSIÓN EXPERIMENTO NUMERO TRES: FORMULACIÓN EXPERIMENTO NUMERO CUATRO: ESTABILIZADO EXPERIMENTO NUMERO CINCO: ENDULZADO EXPERIMENTO DEL PRODUCTO FINAL IV. PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL CÁLCULOS DE INGENIERÍA INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
650 _aTECNOLOGÍA DE FRUTAS NÉCTARES DE FRUTAS
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