000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19627 _d19627 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0338.AL | ||
100 | _aPÉREZ LOAIZA, BEATRIZ | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A BASE DE HIERBA LUISA, MANZANILLA Y TORONJIL | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a240 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aHIERBA LUISA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MANZANILLA TORONJIL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN EXPERIMENTO NUMERO UNO: SECADO EXPERIMENTO NUMERO DOS: EXTRACCIÓN POR INMERSIÓN EXPERIMENTO NUMERO TRES: FORMULACIÓN EXPERIMENTO NUMERO CUATRO: ESTABILIZADO EXPERIMENTO NUMERO CINCO: ENDULZADO EXPERIMENTO DEL PRODUCTO FINAL IV. PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL CÁLCULOS DE INGENIERÍA INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE FRUTAS NÉCTARES DE FRUTAS | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4446/69.0338.AL.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |