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100 _aRODRÍGUEZ POSTIGO, GINA CAROLINA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CERVEZA FRUTADA A PARTIR DE MALTA DE CEBADA Y PAPA (SOLANUM TUBEROSUM), UCSM 2013
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2014
300 _a260 PP
300 _c30 cm
505 _aMALTA DE CEBADA CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS REQUISITOS BÁSICOS DE LA CALIDAD DE LA MALTA REQUISITOS QUÍMICOS BÁSICO VARIEDADES DE MALTA, MODIFICACIÓN Y COLOR USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE MALTA PAPA LÚPULO LEVADURA AGUA CONTROL DE CALIDAD Y LAS NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES PRODUCTOS SIMILARES: VARIEDADES COMERCIALES DE LA CERVEZA PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIONES EXPERIMENTO N° 1: COCCIÓN Y GELATINIZACIÓN DE LA PAPA EXPERIMENTO N° 2: FERMENTACIÓN EXPERIMENTO N° 3: ADICIÓN DE FRUTA (FRUTADO) EXPERIMENTO N° 4: CARBONATACIÓN EN BOTELLA EXPERIMENTO N° 5: VIDA ÚTIL DE LA CERVEZA EN BOTELLA EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL INGENIERÍA ECONÓMICA
650 _aTECNOLOGÍA DE LA CERVEZA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4445/69.0337.AL.pdf
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