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100 _aSALAMANCA GÓMEZ, JACKELINE NOEMI
245 0 _aOBTENCIÓN DE EXTRACTO COLORANTE LIOFILIZADO (ANTOCIANINA) A PARTIR DE SAUCO (SAMBUCUS PERUVIANA), APLICADO EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DE MEMBRILLO (CYDONIA VULGARIS PERS.)” U.C.S.M, 2013.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
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505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICO USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONAL CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO MÉTODO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO
650 _aTECNOLOGÍA DE NÉCTARES FRUTAS/BEBIDAS
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