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040 _cTranscribing agency
082 _a69.0332.AL
100 _aSARMIENTO HUAMANI, ROSSEMARY NATHALIE
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO CÁRNICO TIPO CHORIZO A BASE DE SOYA TEXTURIZADA, CON INCLUSIÓN DE AGLUTINANTES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EQUIPO MEZCLADOR PARA MASAS DE EMBUTIDOS, U.C.S.M., AREQUIPA 2012
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2013
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505 _aANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOYA CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS
650 _aTECNOLOGÍA DE CARNES EMBUTIDOS CHORIZO
650 _a SOYA TEXTURIZADA
700 _aSÁNCHEZ CUEVAS, RUDDY ELISA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4009/69.0332.AL.pdf
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