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100 _aCARRERA VALDIVIA, KARLA AMPARO
245 0 _aINFORME TECNOLOGICO SOBRE LA INSPECCION DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCION INSTANTANEA: PAPILLA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2013
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505 _aROLES Y RESPONSABILIDADES DE LAS DISTINTAS PARTES DE LA CADENA ALIMENTARIA ENFOQUE Y FILOSOFÍA DE LA INSPECCIÓN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD LA INSPECCIÓN EN EL CONTROL DE LOS ALIMENTOS LA INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS Y EL INSPECTOR DE ALIMENTOS CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS EN BASE A INSPECCIÓN INSPECCIÓN BÁSICA HIGIÉNICO SANITARIO REQUISITOS PREVIOS EVALUACIONES A REALIZA EN LA INSPECCIÓN ANÁLISIS DE RIESGOS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL-HACCP REUNIÓN INICIAL VERIFICACIÓN PRELIMINAR, IN SITU, DEL TRAZADO DEL ESTABLECIMIENTO AUDITORIA DE LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA AUDITORIA DE LOS PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL - PCC AUDITORIA DE LOS PROCEDIMIENTOS DE REGISTROS REUNIÓN FINAL VERIFICACIÓN DE FORMULA VERIFICACIÓN DE PESOS Y SELLADO MUESTREO DE PRODUCTOS DEFINICIONES INSPECCIÓN DE CALIDAD DE ALIMENTOS COCIDOS DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA: PAPILLA ALIMENTO COCIDO DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA PAPILLA PROCESO PRODUCTIVO DE LA PAPILLA INSPECCIÓN DE LOTE ENVASADO DE PAPILLA UBICACIÓN DE LA FUNCIÓN DEL INSPECTOR DENTRO DE LA ETAPA DE CERTIFICACIÓN DEL ORGANISMO DE INSPECCIÓN REALIZACIÓN DE LA INSPECCIÓN ENVIÓ DE REPORTES PROCESO DE CERTIFICACIÓN DEL ORGANISMO DE INSPECCIÓN PERFIL PROFESIONAL DEL INSPECTOR DE ALIMENTOS APORTE TÉCNICO MANUAL DE PROCEDIMIENTOS INSPECCIÓN HIGIÉNICO SANITARIA Y BPM, S 72 DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP), MUESTREO Y TOMA DE MUESTRA DE PRODUCTO INSPECCIÓN HIGIÉNICO SANITARIO ANÁLISIS DE RIESGOS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL-HACCP MUESTREO Y TOMA DE MUESTRA DE PRODUCTO CONSIDERACIONES GENERALES PROCESO DE MUESTREO REGISTROS
650 _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS COCIDOS ALIMENTOS DE RECONSTITUCIÓN INSTANTÁNEA
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