000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19615 _d19615 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0326.AL | ||
100 | _aCASTILLO JO, DIEGO RAÚL | ||
245 | 0 | _aINVESTIGACION CIENTIFICA – EXPERIMENTAL PARA LA OBTENCION DE UN AGUARDIENTE AROMATIZADO CON MUÑA (MINTHOSTACHYS MOLLIS) A PARTIR DE UN MOSTO DE HIGO SECO (FICUS CARICA) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a223 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL MUÑA HIGO SECO CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONAL Y/O INTERNACIONAL CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS | ||
650 | _aAGUARDIENTE DE MUÑA VINO DE HIGO SECO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |