000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19603
_d19603
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0314.AL
100 _aNUÑEZ-BORJA CHIRINOS, GONZALO
245 0 _aEVALUACIÓN DE LA MÁXIMA ACEPTABILIDAD EN EL PROCESAMIENTO DE VINO (VARIEDAD A. LAVALLEE) ADICIONADO CON SAUCO (SAMBUCUS NIGRA L.) EN SU FORMULACIÓN - UCSM 2010
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2010
300 _a253 PP
300 _c30 cm
505 _aDESCRIPCIÓN DISTRIBUCIÓN COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRICIONAL ECOLOGÍA Y ADAPTACIÓN DESCRIPCIÓN BOTÁNICA CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN LA VID NORMAS> NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO ANTECEDENTES
650 _aVINOS VID TECNOLOGÍA DE VINOS SAUCO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc