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040 _cTranscribing agency
082 _a69.0312.AL
100 _aMAITA RODRÍGUEZ, OMAR GUSTAVO
245 0 _aIMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE PAN DE PAPA FORTIFICADO PARA CONSUMO PRE ESCOLAR Y ESCOLAR, EN LA EMPRESA INALVIC E.I.R.L.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2010
300 _a113 PP
300 _c30 cm
505 _aQUE ES EL HACCP QUE SON LOS POES QUE ES BPM SISTEMA DE CALIDAD MANEJO DE LA CALIDAD TOTAL SISTEMA HACCO ASPECTOS DE LA CALIDAD MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARA IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS MANUAL DE SANEAMIENTO DE UNA PLANTA MANUAL DE BUENAS PRACTICA DE MANUFACTURA PLANTEAMIENTO OPERACIONAL DESCRIPCIÓN DEL PROCESO PESADO MEZCLADO ENFRIADO ENVASADO DISTRIBUCIÓN
650 _aHACCP CONTROL DE CALIDAD
650 _a PANIFICACIÓN
856 _u
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