000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19601 _d19601 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0312.AL | ||
100 | _aMAITA RODRÍGUEZ, OMAR GUSTAVO | ||
245 | 0 | _aIMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE PAN DE PAPA FORTIFICADO PARA CONSUMO PRE ESCOLAR Y ESCOLAR, EN LA EMPRESA INALVIC E.I.R.L. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a113 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aQUE ES EL HACCP QUE SON LOS POES QUE ES BPM SISTEMA DE CALIDAD MANEJO DE LA CALIDAD TOTAL SISTEMA HACCO ASPECTOS DE LA CALIDAD MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARA IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS MANUAL DE SANEAMIENTO DE UNA PLANTA MANUAL DE BUENAS PRACTICA DE MANUFACTURA PLANTEAMIENTO OPERACIONAL DESCRIPCIÓN DEL PROCESO PESADO MEZCLADO ENFRIADO ENVASADO DISTRIBUCIÓN | ||
650 | _aHACCP CONTROL DE CALIDAD | ||
650 | _a PANIFICACIÓN | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |