000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19599 _d19599 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0310.AL | ||
100 | _aCERVANTES GARCÉS, LISSETTE | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE VINAGRE DE HIGO (FICUS CARICA L.), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN ACETIFICADOR PARA OBTENER VINAGRE | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a124 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDESCRIPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA PRODUCTO A OBTENER: VINAGRE DE HIGO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO TIPO DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA OBJETIVOS | ||
650 | _aHIGO | ||
650 | _a VINAGRE DE HIGO CONSTRUCCIÓN DE ACETIFICADOR | ||
700 | _aPALO VARGAS, JESSICA ESTHER | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |