000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19599
_d19599
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0310.AL
100 _aCERVANTES GARCÉS, LISSETTE
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE VINAGRE DE HIGO (FICUS CARICA L.), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN ACETIFICADOR PARA OBTENER VINAGRE
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2010
300 _a124 PP
300 _c30 cm
505 _aDESCRIPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA PRODUCTO A OBTENER: VINAGRE DE HIGO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DE PRODUCTO TIPO DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA OBJETIVOS
650 _aHIGO
650 _a VINAGRE DE HIGO CONSTRUCCIÓN DE ACETIFICADOR
700 _aPALO VARGAS, JESSICA ESTHER
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc