000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19598
_d19598
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0309.AL
100 _aANAZCO YANA, GLADYS PATRICIA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA PICANTE DE HABAS (VICIA FABA L.) ENRIQUECIDA CON CONCENTRADO DE TARWI (LUPINUS MUTABILIS SWEET)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2010
300 _a146 PP
300 _c30 cm
505 _aHABAS DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES USOS HABAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN TARWI DESCRIPCIÓN SALSA PICANTE DESCRIPCIÓN VARIABLES DE DISEÑO Y EQUIPO PROCESAMIENTO PARA LA ELABORACIÓN CONTROL DE CALIDAD OBJETIVO
650 _aHABAS ALIMENTOS
650 _a PRODUCCIÓN DE SALSAS TARWI
700 _aGUZMÁN RAMOS, LIZBETH FAVIOLA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc