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082 | _a69.0309.AL | ||
100 | _aANAZCO YANA, GLADYS PATRICIA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA PICANTE DE HABAS (VICIA FABA L.) ENRIQUECIDA CON CONCENTRADO DE TARWI (LUPINUS MUTABILIS SWEET) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
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505 | _aHABAS DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - PROXIMAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES USOS HABAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN TARWI DESCRIPCIÓN SALSA PICANTE DESCRIPCIÓN VARIABLES DE DISEÑO Y EQUIPO PROCESAMIENTO PARA LA ELABORACIÓN CONTROL DE CALIDAD OBJETIVO | ||
650 | _aHABAS ALIMENTOS | ||
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