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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aALEMÁN OBANDO, CARLOS ALFONSO
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE HARINA DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLYMUS L.); DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN HORNO A GAS
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2010
300 _a260 PP
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505 _aALCACHOFA MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS PRODUCTO A OBTENER MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES
650 _aALCACHOFA HARINA DE ALCACHOFA
700 _aBALLÓN MELGAR, EDGARDO MARTÍN
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