000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19587
_d19587
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0298.AL
100 _aCCALA RONCALLA, DIANA MILAGROS
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS ÓPTIMOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A BASE DE MIEL DE ABEJA (APIS MALLIFICA), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN TANQUE SIEMPRE LLENO - UCSM, 2009
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2009
300 _a179 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: MIEL DE ABEJA (APIS MELLIFICA) LEVADURAS NUTRICIÓN Y METABOLISMO AUTOLISIS INFLUENCIA DE FACTORES EXTERNOS LEVADURAS ALTAS Y BAJAS CINÉTICA DE CRECIMIENTO SALES NUTRIENTES ACIDO TARTÁRICO METABISULFITO GELATINA PRODUCTO A OBTENER MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
650 _aTECNOLOGÍA DE NÉCTARES
700 _aSANTANDER BARRIONUEVO, GIULIANA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc