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003 | OSt | ||
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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0293.AL | ||
100 | _aGONZALES COPA, YENY GIOVANNA | ||
245 | 0 | _aINSTALACIÓN Y CONEXIÓN DE LAS LÍNEAS DE VAPOR, CONDENSADO Y ESTACIONES A UNA MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR DE 150 L.; Y EVALUACIÓN DEL FUNCIONAMIENTO EN EL PROCESO DE PASTEURIZACIÓN DE NÉCTAR DE MANGO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a255 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aINGENIERÍA DE VAPOR VAPOR DE AGUA PRODUCCIÓN DE VAPOR CALOR TEMPERATURA PUNTO DE EBULLICIÓN PRESIÓN DEL VAPOR VOLUMEN DEL VAPOR CALIDAD DEL VAPOR MECANISMO DE TRANSFERENCIA DE CALOR GENERADOR DE VAPOR SISTEMA DE DISTRIBUCIÓN DE VAPOR SISTEMA DE RETORNO DEL CONDENSADO SISTEMA DE AISLAMIENTO DE LAS REDES EQUIPO: MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR DE 150 L PASTEURIZACIÓN | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE NÉCTARES NÉCTAR DE MANGO | ||
700 | _aJÁUREGUI SALINAS, CONNIE LESLY | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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