000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19580 _d19580 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0291.AL | ||
100 | _aQUISPE RODRÍGUEZ, GLORIA PILAR | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE CERVEZA ARTESANAL DE LA EMPRESA INDUSTRIA MISTIANA E.I.R.L. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _aH.V. | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCONCEPTOS GENERALES SOBRE CALIDAD CALIDAD CONTROL DE CALIDAD ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD GESTIÓN DE LA CALIDAD SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA (ISO 22000:2005) SISTEMA HACCP CERVEZA NORMALIZACIÓN ANÁLISIS DE VARIABLES TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN OBJETIVOS HIPÓTESIS | ||
650 | _aSISTEMAS HACCP CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |