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100 _aQUISPE RODRÍGUEZ, GLORIA PILAR
245 0 _aELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE CERVEZA ARTESANAL DE LA EMPRESA INDUSTRIA MISTIANA E.I.R.L.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2009
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505 _aCONCEPTOS GENERALES SOBRE CALIDAD CALIDAD CONTROL DE CALIDAD ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HERRAMIENTAS DE LA CALIDAD GESTIÓN DE LA CALIDAD SISTEMA DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA (ISO 22000:2005) SISTEMA HACCP CERVEZA NORMALIZACIÓN ANÁLISIS DE VARIABLES TIPO Y NIVEL DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN OBJETIVOS HIPÓTESIS
650 _aSISTEMAS HACCP CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
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