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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
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100 | _aMANRIQUE ESPINOZA, MIRTHA VANESSA | ||
245 | 0 | _aCINÉTICA DE SECADO DEL HIGO (FICUS CARICA L.) Y OPTIMIZACIÓN DEL SECADOR DE AIRE FORZADO U.C.S.M. 2008 | |
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260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
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505 | _aHIGO ANÁLISIS DE VARIABLES MATERIA PRIMA TAXONOMÍA PROPIEDADES CARACTERÍSTICAS FÍSICO - ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MODELO MATEMÁTICOS PLANEAMIENTO OPERACIONAL MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA DE PLANTA INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO PRESUPUESTO DE COSTOS E INGRESOS ESTADOS FINANCIEROS CONCLUSIONES | ||
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