000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19566 _d19566 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0277.AL | ||
100 | _aDEL CARPIO SALAS, ZOILA YRMA | ||
245 | 0 | _aEXTRACCIÓN DEL EDULCORANTE LIQUIDO DE STEVIA (STEVIA REBAUDIANA) CON SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA GASIFICADA Y PRESENTACIÓN DE UN EQUIPO CARBONATADOR, UCSM , 2008 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a260 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANÁLISIS DE VARIABLES REGULACIÓN DE PH PARA EXTRACCIÓN INHIBICIÓN DE OXIDACIÓN SABORIZADO DE LA BEBIDA GASIFICADA ADICIÓN DE EDULCORANTE CARBONATACIÓN EVALUACIÓN DE PRODUCTO FINAL MATERIA PRIMA: CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS DE LA STEVIA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DIAGRAMA DE FLUJO EVALUACIÓN DE PRUEBAS EXPERIMENTALES CÁLCULOS DE INGENIERÍA INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO CONCLUSIONES | ||
650 | _aSTEVIA REBAUDIANA | ||
700 | _aVERA ZÚÑIGA, PAOLA DEL PILAR | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |