000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19566
_d19566
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0277.AL
100 _aDEL CARPIO SALAS, ZOILA YRMA
245 0 _aEXTRACCIÓN DEL EDULCORANTE LIQUIDO DE STEVIA (STEVIA REBAUDIANA) CON SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA GASIFICADA Y PRESENTACIÓN DE UN EQUIPO CARBONATADOR, UCSM , 2008
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2009
300 _a260 PP
300 _c30 cm
505 _aANÁLISIS DE VARIABLES REGULACIÓN DE PH PARA EXTRACCIÓN INHIBICIÓN DE OXIDACIÓN SABORIZADO DE LA BEBIDA GASIFICADA ADICIÓN DE EDULCORANTE CARBONATACIÓN EVALUACIÓN DE PRODUCTO FINAL MATERIA PRIMA: CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS DE LA STEVIA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DIAGRAMA DE FLUJO EVALUACIÓN DE PRUEBAS EXPERIMENTALES CÁLCULOS DE INGENIERÍA INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO CONCLUSIONES
650 _aSTEVIA REBAUDIANA
700 _aVERA ZÚÑIGA, PAOLA DEL PILAR
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc