000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19565 _d19565 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0276.AL | ||
100 | _aMURILLO PÉREZ, YVONNE MIREILLE | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE MEZCLA FORTIFICADA A BASE DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD), AVENA (AVENA SATIVA, L) Y CEBADA (HORDEUM VULGARE) EN LA EMPRESA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS M & B E.I.R.L. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a200 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aSISTEMA DE CALIDAD SISTEMA HACCP ASPECTOS DE LA CALIDAD VIGILANCIA SANITARIA DE LOS ALIMENTOS EN EL PERÚ QUINUA AVENA CEBADA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARA IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO | ||
650 | _aMEZCLA FORTIFICADA INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |