000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19565
_d19565
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0276.AL
100 _aMURILLO PÉREZ, YVONNE MIREILLE
245 0 _aELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA LA LÍNEA DE MEZCLA FORTIFICADA A BASE DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD), AVENA (AVENA SATIVA, L) Y CEBADA (HORDEUM VULGARE) EN LA EMPRESA INDUSTRIAS ALIMENTARIAS M & B E.I.R.L.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2009
300 _a200 PP
300 _c30 cm
505 _aSISTEMA DE CALIDAD SISTEMA HACCP ASPECTOS DE LA CALIDAD VIGILANCIA SANITARIA DE LOS ALIMENTOS EN EL PERÚ QUINUA AVENA CEBADA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PARA IMPLEMENTAR UN SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
650 _aMEZCLA FORTIFICADA INDUSTRIA ALIMENTARIA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc