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_c19564 _d19564 |
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0275.AL | ||
100 | _aIPARRAGUIRRE ALEGRE, ANYELA VERONIKA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALCHICHA TIPO HOT DOG AHUMADA A BASE DE POTA (DOSIDICUS GIGAS), CON INCLUSIÓN DE ALMIDÓN Y LA OPTIMIZACIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE, UCSM 2008 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a280 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: POTA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER SALCHICHA, EMULSIONES CARNEAS FORMANDO LA EMULSIÓN AHUMADO NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO, MÉTODOS | ||
650 | _aCHACINERÍA SALCHICHA | ||
700 | _aTÉLLEZ GALLEGOS, LIZBETH MADELEINE | ||
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_u _yNo Disponible |
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