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040 _cTranscribing agency
082 _a69.0275.AL
100 _aIPARRAGUIRRE ALEGRE, ANYELA VERONIKA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALCHICHA TIPO HOT DOG AHUMADA A BASE DE POTA (DOSIDICUS GIGAS), CON INCLUSIÓN DE ALMIDÓN Y LA OPTIMIZACIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE, UCSM 2008
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2009
300 _a280 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: POTA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER SALCHICHA, EMULSIONES CARNEAS FORMANDO LA EMULSIÓN AHUMADO NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO, MÉTODOS
650 _aCHACINERÍA SALCHICHA
700 _aTÉLLEZ GALLEGOS, LIZBETH MADELEINE
856 _u
_yNo Disponible
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