000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19563 _d19563 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0274.AL | ||
100 | _aDÍAZ NÚÑEZ, BRUNO ALONSO | ||
245 | 0 | _aESTUDIO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DEL PROCESAMIENTO DE UNA MEZCLA EN SECO QUE REQUIERE COCCIÓN (TIPO MAZAMORRA) A PARTIR DE MAÍZ MORADO (ZEA MAYS L.) GERMINADO Y SIN GERMINAR | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a265 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN DEL MAÍZ CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO DE MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN NORMAS: NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN | ||
650 | _aINDUSTRIA | ||
650 | _a ALIMENTOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |