000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19562 _d19562 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0273.AL | ||
100 | _aRODRÍGUEZ CÓRDOVA, JESÚS | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA BEBIDA PROTEICA HIDROLIZADA PROTEOLÍTICAMENTE (BROMELINA) A PARTIR DE HARINA DE CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE AELLEN) HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y ESPIRULINA (CIANOPHYCEAE FOTOSINTÉTICA PLURICELULAR) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE MARTILLOS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a214 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRINCIPAL: KAÑIWA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PROCESAMIENTO: MÉTODOS PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO PRODUCCIÓN E IMPORTACIÓN EVOLUCIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO | ||
650 | _aBEBIDA DE CAÑIHUA | ||
700 | _aVARGAS MEDRANO, GINO ROLANDO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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