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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0270.AL | ||
100 | _aHUMPIRE ZAPANA, EVELYN MARJORY | ||
245 | 0 | _aEFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE LA PULPA DE CAMU CAMU (MYRCIARIA DUBIA) SOBRE EL PROCESAMIENTO Y CALIDAD DEL YOGURT DESCREMADO Y LA OPTIMIZACIÓN DE LA DESCREMADORA AUTOMÁTICA DEL MODULO DE LÁCTEOS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a187 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA LECHE PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES LECHE PROCESAMIENTO DE MÉTODOS | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE LÁCTEOS YOGURT SABORIZADO CON CAMU CAMU | ||
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