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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0270.AL
100 _aHUMPIRE ZAPANA, EVELYN MARJORY
245 0 _aEFECTO DE LA CONCENTRACIÓN DE LA PULPA DE CAMU CAMU (MYRCIARIA DUBIA) SOBRE EL PROCESAMIENTO Y CALIDAD DEL YOGURT DESCREMADO Y LA OPTIMIZACIÓN DE LA DESCREMADORA AUTOMÁTICA DEL MODULO DE LÁCTEOS
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2008
300 _a187 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA LECHE PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES LECHE PROCESAMIENTO DE MÉTODOS
650 _aTECNOLOGÍA DE LÁCTEOS YOGURT SABORIZADO CON CAMU CAMU
700 _aLÓPEZ MANRIQUE, BLANCA LIZETH
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