000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19557
_d19557
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0268.AL
100 _aMELÉNDEZ NÚÑEZ, SILVIA LIZBETH
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS EN LA ELABORACIÓN DE PURÉ DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS) CON HARINA DE KIWICHA TOSTADA (AMARNTHUS CAUDATUS), SABORIZADO CON PULPA DE MANGO (MAGI FERA INDICA LINN), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PASTEURIZADOR VOLCABLE CON AGITADOR
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2008
300 _a266 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO - MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO. PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PRESUPUESTO DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO PROPUESTA DE ESCALA INDUSTRIAL CÁLCULOS DE INGENIERÍA CAPACIDAD DE PLANTA LOCALIZACIÓN DE PLANTA BALANCE MACROSCÓPICO DE MATERIA BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA CALCULO DE DISEÑO DE EQUIPOS Y/O MAQUINARIA ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LOS EQUIPOS Y/O MAQUINARIAS REQUERIMIENTO DE INSUMOS Y SERVICIOS AUXILIARES MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL DISTRIBUCIÓN DE PLANTA ECOLOGÍA Y MEDIO AMBIENTE IMPACTO MEDIO AMBIENTAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO INVERSIONES FINANCIAMIENTO EGRESOS INGRESOS ESTADOS FINANCIEROS EVALUACIÓN ECONÓMICA EVALUACIÓN FINANCIERA EVALUACIÓN SOCIAL
650 _aPURÉ DE CAMOTE
700 _aALMONTE TORRES, MOLLY PAOLA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc