000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19557 _d19557 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0268.AL | ||
100 | _aMELÉNDEZ NÚÑEZ, SILVIA LIZBETH | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS EN LA ELABORACIÓN DE PURÉ DE CAMOTE (IPOMOEA BATATAS) CON HARINA DE KIWICHA TOSTADA (AMARNTHUS CAUDATUS), SABORIZADO CON PULPA DE MANGO (MAGI FERA INDICA LINN), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN PASTEURIZADOR VOLCABLE CON AGITADOR | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a266 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO - MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO. PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PRESUPUESTO DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO PROPUESTA DE ESCALA INDUSTRIAL CÁLCULOS DE INGENIERÍA CAPACIDAD DE PLANTA LOCALIZACIÓN DE PLANTA BALANCE MACROSCÓPICO DE MATERIA BALANCE MACROSCÓPICO DE ENERGÍA CALCULO DE DISEÑO DE EQUIPOS Y/O MAQUINARIA ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DE LOS EQUIPOS Y/O MAQUINARIAS REQUERIMIENTO DE INSUMOS Y SERVICIOS AUXILIARES MANEJO DE SISTEMAS NORMATIVOS CONTROL DE CALIDAD ESTADÍSTICO DEL PROCESO SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL DISTRIBUCIÓN DE PLANTA ECOLOGÍA Y MEDIO AMBIENTE IMPACTO MEDIO AMBIENTAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO INVERSIONES FINANCIAMIENTO EGRESOS INGRESOS ESTADOS FINANCIEROS EVALUACIÓN ECONÓMICA EVALUACIÓN FINANCIERA EVALUACIÓN SOCIAL | ||
650 | _aPURÉ DE CAMOTE | ||
700 | _aALMONTE TORRES, MOLLY PAOLA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |