000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19549
_d19549
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0260.AL
100 _aRODRÍGUEZ PAREDES, MARÍA ALEJANDRA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA PARA DESAYUNO A BASE DE CEREALES ANDINOS, QUINUA(CHENOPODIUM QUINOA) Y KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCO CON CUCHILLAS, UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, 2007
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2008
300 _a250 PP
300 _c30 cm
505 _aPLANTEAMIENTO TEÓRICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIONES PROPUESTA AL NIVEL PLANTA PILOTO (MAQUINARIA Y EQUIPO PROPUESTO) PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE TABLAS ÍNDICE DE GRAFICAS ÍNDICE DE DIAGRAMAS
650 _aTECNOLOGÍA DE CEREALES BEBIDAS A BASES DE QUINUA Y KIWICHA
700 _aVELA VILLEGAS, AUREA ANDREA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc