000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19549 _d19549 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0260.AL | ||
100 | _aRODRÍGUEZ PAREDES, MARÍA ALEJANDRA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UNA MEZCLA PARA DESAYUNO A BASE DE CEREALES ANDINOS, QUINUA(CHENOPODIUM QUINOA) Y KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO DE DISCO CON CUCHILLAS, UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, 2007 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a250 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPLANTEAMIENTO TEÓRICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIONES PROPUESTA AL NIVEL PLANTA PILOTO (MAQUINARIA Y EQUIPO PROPUESTO) PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE TABLAS ÍNDICE DE GRAFICAS ÍNDICE DE DIAGRAMAS | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE CEREALES BEBIDAS A BASES DE QUINUA Y KIWICHA | ||
700 | _aVELA VILLEGAS, AUREA ANDREA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |