000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19537
_d19537
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0248.AL
100 _aCHOQUE RIVERA, TANIA JAKELIN
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN ENROLLADO Y AHUMADO A BASE DE CARNE DE CUY (CAVIA PORCELIUS) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN HORNO AHUMADO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2007
300 _a355 PP
300 _c30 cm
505 _aPROBLEMA DE INVESTIGACIÓN MARCO CONCEPTUAL PLANTEAMIENTO OPERACIONAL METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS MATERIALES EQUIPOS Y REACTIVOS ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS EXPERIMENTALES PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL INGENIERÍA ECONÓMICA
650 _aINDUSTRIALIZACIÓN DE CUY TECNOLOGÍA DE CARNES
700 _aVILLA PÉREZ, LUCY LELIA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc