000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19535
_d19535
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0246.AL
100 _aDÍAS UGARTE, JORGE ARMANDO
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA EL DESARROLLO DE CUY (CAVIA PORCELLUS) MEDIANTE INSUFLADO Y ENVASADO CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MINI CAL UCSM AREQUIPA 2007
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2007
300 _a270 PP
300 _c30 cm
505 _aCUY MATERIA PRIMA PRINCIPAL COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL CUY ANÁLISIS QUÍMICO DE LA CARNE POR ESPECIES CARACTERÍSTICAS FÍSICAS COMPOSICIÓN DE DIFERENTES TIPOS DE CARNE DE ANIMALES SACRIFICADOS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROTECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS MODELOS MATEMÁTICOS PARA EL BENEFICIO-RESULTADOS Y DISCUSIONES
650 _aCUY PROCESAMIENTO DE CARNES
700 _aD'OMOS CAMPOS, GABINI
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc