000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19532 _d19532 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0243.AL | ||
100 | _aCHIPANA RAMOS, EVELYN YANETH | ||
245 | 0 | _aINFLUENCIA DE LA TRANSGLUTAMINASA EN LA FUERZA - GEL DE UNA ANÁLOGO DE CARNE TEXTURIZADO POR CONGELAMIENTO LENTO A PARTIR DE SURIMI DE ANCHOVETA (ENGRAULIS RINGERS) CARNE DE RES Y LA SUSTITUCIÓN DEL ALMIDÓN DE PAPA POR QUINUA EXTRUIDA (CHENOPODIUM QUINOA WILL); DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXTRUSOR EN SECO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a281 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANCHOVETA CARNE DE RES QUINUA TRANSGLUMINASA | ||
650 | _aREFRIGERACIÓN DE ALIMENTOS ANCHOVETA | ||
700 | _aVASQUEZ LEZAMA, KARLA PATRICIA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |