000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19529 _d19529 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0240.AL | ||
100 | _aRECAVARREN PÉREZ, LISSETTI LIDIA | ||
245 | 0 | _aEXTRACCIÓN DE GOMA DE GARROFIN Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA DE HELADOS, UCSM | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a217 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aIDENTIFICACIÓN DE LA ESPECIE RENDIMIENTO FISIOLOGÍA EVOLUCIÓN DEL FRUTO Y SU MADURACIÓN EXIGENCIAS DE LA ECOLOGÍA REQUERIMIENTOS ECOLÓGICOS BÁSICOS USOS | ||
650 | _aGOMA DE GARROFIN FABRICACIÓN DE HELADOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |