000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19529
_d19529
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0240.AL
100 _aRECAVARREN PÉREZ, LISSETTI LIDIA
245 0 _aEXTRACCIÓN DE GOMA DE GARROFIN Y SU APLICACIÓN EN LA INDUSTRIA DE HELADOS, UCSM
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2007
300 _a217 PP
300 _c30 cm
505 _aIDENTIFICACIÓN DE LA ESPECIE RENDIMIENTO FISIOLOGÍA EVOLUCIÓN DEL FRUTO Y SU MADURACIÓN EXIGENCIAS DE LA ECOLOGÍA REQUERIMIENTOS ECOLÓGICOS BÁSICOS USOS
650 _aGOMA DE GARROFIN FABRICACIÓN DE HELADOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc