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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
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100 | _aCARPIO CONTRERAS, MARIANELA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS DE OSMO - DIFUSIÓN DEL SALPRESADO DE TRUCHA (ONCORHYNCHUS MYKISS) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2006 | ||
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505 | _aTRUCHA MATERIA PRIMA CLASIFICACIÓN QUÍMICO FÍSICO, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS USOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: SALADO EN PILA SECA, EN PILA HÚMEDA SALADO MIXTO SALADO EN SALMUERA CONCENTRADA PESCADO HERVIDO EN SALMUERA FISH WORD CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO TECNOLÓGICO Y PARÁMETROS DISEÑO DE EXPERIMENTOS OSMO - DIFUSIÓN OSMO - DIFUSIÓN ACTIVO ENVASADO DESALADO RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL INGENIERÍA ECONÓMICA | ||
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