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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aCARPIO CONTRERAS, MARIANELA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS DE OSMO - DIFUSIÓN DEL SALPRESADO DE TRUCHA (ONCORHYNCHUS MYKISS)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2006
300 _a240 PP
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505 _aTRUCHA MATERIA PRIMA CLASIFICACIÓN QUÍMICO FÍSICO, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS USOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO: SALADO EN PILA SECA, EN PILA HÚMEDA SALADO MIXTO SALADO EN SALMUERA CONCENTRADA PESCADO HERVIDO EN SALMUERA FISH WORD CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO TECNOLÓGICO Y PARÁMETROS DISEÑO DE EXPERIMENTOS OSMO - DIFUSIÓN OSMO - DIFUSIÓN ACTIVO ENVASADO DESALADO RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL INGENIERÍA ECONÓMICA
650 _aTECNOLOGÍA DE PESCADOS TRUCHA
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