000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19521 _d19521 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0232.AL | ||
100 | _aMIRANDA HUAMAN DE LOS HEROS, GISSELA | ||
245 | 0 | _aEMPLEO DE UN TERMÓMETRO DE NO CONTACTO PARA LA OBTENCIÓN DE UN MODELO MATEMÁTICO EN LAS OPERACIONES DE COCCIÓN Y SEGADO EN EL PROCESAMIENTO DE HOJUELAS DE PULPO (OCTOPUS VULGARIS) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2006 | ||
300 | _a280 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL EL PULPO COBERTURA Y PROTECCIÓN CORPÓREA SISTEMA MUSCULAR SISTEMA DIGESTIVO SISTEMA RESPIRATORIO COMPOSICIÓN NUTRICIONAL ORIGEN CIENTÍFICO BIOQUÍMICA DEL PULPO NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES MODELOS MATEMÁTICOS MÉTODO PROPUESTO. | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS PROCESAMIENTO DE MARISCOS COCCIÓN DE MARISCOS | ||
650 | _a MODELO MATEMÁTICO | ||
700 | _aPEÑAFIEL SAMALVIDES, PEDRO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |