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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0232.AL
100 _aMIRANDA HUAMAN DE LOS HEROS, GISSELA
245 0 _aEMPLEO DE UN TERMÓMETRO DE NO CONTACTO PARA LA OBTENCIÓN DE UN MODELO MATEMÁTICO EN LAS OPERACIONES DE COCCIÓN Y SEGADO EN EL PROCESAMIENTO DE HOJUELAS DE PULPO (OCTOPUS VULGARIS)
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2006
300 _a280 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL EL PULPO COBERTURA Y PROTECCIÓN CORPÓREA SISTEMA MUSCULAR SISTEMA DIGESTIVO SISTEMA RESPIRATORIO COMPOSICIÓN NUTRICIONAL ORIGEN CIENTÍFICO BIOQUÍMICA DEL PULPO NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES MODELOS MATEMÁTICOS MÉTODO PROPUESTO.
650 _aTECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS PROCESAMIENTO DE MARISCOS COCCIÓN DE MARISCOS
650 _a MODELO MATEMÁTICO
700 _aPEÑAFIEL SAMALVIDES, PEDRO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
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