000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19520
_d19520
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0231.AL
100 _aMONTESINOS MEZA, LILIAN G.
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE FIDEOS CON INCLUSIÓN DE CPA (CONCENTRADO PROTEICO ANIMAL DE CHORO (AUIACOMYA ATER) COMO SUSTITUTO PARCIAL DE LA HARINA DE TRIGO DIRIGIDO A MUJERES GESTANTES, UCSM 2005
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2006
300 _a289 PP
300 _c30 cm
505 _aSÉMOLA DE TRIGO CHORO USOS CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PRODUCTOS SIMILARES MÉTODOS DE PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD PRODUCCIÓN EXPORTACIÓN DEMANDA MODELOS MATEMÁTICOS
650 _aELABORACIÓN DE FIDEOS ENRIQUECIDOS CON CHORO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc