000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19519 _d19519 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0230.AL | ||
100 | _aROJAS BRAVO, KATHERINE YOLANDA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA GASIFICADA A PARTIR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS). UCSM 2005 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2006 | ||
300 | _a355 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ELEMENTOS NUTRITIVOS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD QUÍMICO FÍSICO ANÁLISIS FÍSICO ORGANOLÉPTICO EVALUACIÓN COMPARATIVA ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO PRODUCCIÓN IMPORTACIÓN EVALUACIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO COMPETENCIA COMERCIALIZACIÓN MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS. | ||
650 | _aPAPAYA AREQUIPEÑA | ||
650 | _a PROCESAMIENTO TECNOLOGÍA DE NÉCTARES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
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