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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0230.AL
100 _aROJAS BRAVO, KATHERINE YOLANDA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA GASIFICADA A PARTIR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS). UCSM 2005
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2006
300 _a355 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ELEMENTOS NUTRITIVOS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD QUÍMICO FÍSICO ANÁLISIS FÍSICO ORGANOLÉPTICO EVALUACIÓN COMPARATIVA ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO PRODUCCIÓN IMPORTACIÓN EVALUACIÓN DE COMERCIO Y CONSUMO COMPETENCIA COMERCIALIZACIÓN MÉTODO PROPUESTO MODELOS MATEMÁTICOS.
650 _aPAPAYA AREQUIPEÑA
650 _a PROCESAMIENTO TECNOLOGÍA DE NÉCTARES
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_yNo Disponible
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