000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19517
_d19517
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0228.AL
100 _aRIVERA PASTOR, SILVIA ALEJANDRA
245 0 _aDESARROLLO Y ESTUDIO DE LA ESTABILIDAD DE UNA BEBIDA CARBONATADA A PARTIR DE LECHE FRESCA DESCREMADA E HIDROLIZADA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2005
300 _a394 PP
300 _c30 cm
505 _aLECHE CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y COMPOSICIÓN CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO:MÉTODOS CONTROL DE CALIDAD
650 _aESTABILIDAD DE LA LECHE FRESCA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc