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_c19512 _d19512 |
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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a69.0223.AL | ||
100 | _aPUMA QUISPE, ERIKA GESENIA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA A BASE DE ROCOTO (CAPSICUM PUBENSCENS) CON ELIMINACIÓN PARCIAL DE LA CAPSAICINA CUANTIFICADO POR EL MÉTODO HPLC (ANÁLISIS CROMATOGRAFICO DE ALTO RENDIMIENTO). DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA LICUADORA INDUSTRIAL DE ALTA VELOCIDAD | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a370 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN COMERCIALIZACIÓN PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES PRODUCTOS SIMILARES PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN MÉTODO PROPUESTO,.MODELOS MATEMATICOS. | ||
650 | _aLICUADORA INDUSTRIAL | ||
650 | _a ELABORACIÓN DE SALSA DE ROCOTO | ||
700 | _aTEJADA CORNEJO, KAREN GUILIANA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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