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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0222.AL
100 _aBEGAZO RIVERA, AMPARO BEATRIZ
245 0 _aELABORACIÓN DE UN PLAN TQM (TOTAL QUALITY MANAGEMENT) EN LA LÍNEA DE YOGURT SABORIZADO OBTENIDO A PARTIR DE LECHE RECONSTRUIDA, APLICADO EN EL MODULO DIDÁCTICO PRODUCTIVO DE LECHE Y DERIVADOS LÁCTEOS
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2005
300 _a350 PP
300 _c30 cm
505 _aSISTEMA DE CALIDAD MANEJO DE LA CALIDAD TOTAL (TQM) LA SERIE DE NORMAS ISO 9000 LA SERIE DE NORMAS ISO 9000-2000 CALIDAD ALIMENTARIA SISTEMA HACCP PRINCIPIOS DEL HACCP DIFERENCIAS ENTRE HACCP, ISO 9000 Y MANEJO DE CALIDAD TOTAL (TQM) MATERIA PRIMA PRINCIPAL CARACTERÍSTICAS FÍSICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICOS OTROS INSUMOS INGREDIENTES FACULATIVOS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL YOGURT MÉTODO DE PROCESAMIENTO DE YOGURT PROBLEMATICA DEL PRODUCTO
650 _aCALIDAD DE LOS ALIMENTOS SISTEMA HACPP LECHE
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