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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0221.AL
100 _aSARMIENTO HUERTA, ADRIANA GABRIELA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS EN BASE A FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS), ARROZ (ORYZA SATIVA) Y MOYELO DE TRIGO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2005
300 _a270 PP
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505 _aFRIJOL ARROZ MOYUELO CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL CARCATERISTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION ESQUEMA EXPERIMENTAL EVALUACIÓN DE LOS EXPERIMENTOS PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL
650 _aTECNOLOGÍA DE LOS CEREALES HOJUELAS DE FRIJOL
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