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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0221.AL | ||
100 | _aSARMIENTO HUERTA, ADRIANA GABRIELA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS EN BASE A FRIJOL (PHASEOLUS VULGARIS), ARROZ (ORYZA SATIVA) Y MOYELO DE TRIGO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a270 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aFRIJOL ARROZ MOYUELO CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUIMICO PROXIMAL CARCATERISTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION ESQUEMA EXPERIMENTAL EVALUACIÓN DE LOS EXPERIMENTOS PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA INDUSTRIAL | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE LOS CEREALES HOJUELAS DE FRIJOL | ||
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_u _yNo Disponible |
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