000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19509 _d19509 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0220.AL | ||
100 | _aDÍAS BUTILER, BRENDA MARÍA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA) Y KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS LINNEO) HIDROLIZADA. U.C.S.M AREQUIPA 2005 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a324 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDESCRIPCIÓN: GUAYABA DESCRIPCIÓN: KIWICHA CARACTERÍSTICAS QUIMICO-FISICA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MÉTODOS DE PROCESAMIENTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE FRUTAS Y NÉCTARES ELABORACIÓN DE BEBIDA DE GUAYABA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |