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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0220.AL
100 _aDÍAS BUTILER, BRENDA MARÍA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE GUAYABA (PSIDIUM GUAJAVA) Y KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS LINNEO) HIDROLIZADA. U.C.S.M AREQUIPA 2005
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2005
300 _a324 PP
300 _c30 cm
505 _aDESCRIPCIÓN: GUAYABA DESCRIPCIÓN: KIWICHA CARACTERÍSTICAS QUIMICO-FISICA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADISTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MÉTODOS DE PROCESAMIENTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACION
650 _aTECNOLOGÍA DE FRUTAS Y NÉCTARES ELABORACIÓN DE BEBIDA DE GUAYABA
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_yNo Disponible
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