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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aFERNÁN ZEGARRA GONZALES, CAROLINA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SNACKS TIPO HOJUELAS A PARTIR DE OLLUCO ULLUCOS TUBEROSUS LEZ. UCSM 2004
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2005
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505 _aANÁLISIS BIBLIOGRAFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS CARCATERISTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN PRODUCTO A OBTENER NOMRAS NACIONALES O INTERNACIONALES PRODUCTOS SIMILRES CIOQUÍMICA DEL PRODUCTO MODELOS MATEMATICOS CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO.
650 _aHOJUELAS DE OLLUCOS TECNOLOGÍA DE CEREALES
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