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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0218.AL | ||
100 | _aFERNÁN ZEGARRA GONZALES, CAROLINA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SNACKS TIPO HOJUELAS A PARTIR DE OLLUCO ULLUCOS TUBEROSUS LEZ. UCSM 2004 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2005 | ||
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505 | _aANÁLISIS BIBLIOGRAFICO MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS CARCATERISTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN PRODUCTO A OBTENER NOMRAS NACIONALES O INTERNACIONALES PRODUCTOS SIMILRES CIOQUÍMICA DEL PRODUCTO MODELOS MATEMATICOS CONTROL DE CALIDAD MÉTODO PROPUESTO. | ||
650 | _aHOJUELAS DE OLLUCOS TECNOLOGÍA DE CEREALES | ||
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