000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19506 _d19506 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0217.AL | ||
100 | _aMEDRANO MELÉNDEZ, DANTE | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE TABLETAS DE TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL ) Y LA AUTOMATIZACIÓN DE UN EVAPORADOR AL VACÍO 2005 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a197 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDESCRIPCIÓN DEL TOMATE CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS CARACETRISTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS Y PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD PROBLEMATICA DEL PRODUCTO PRODUCCIÓN IMPORTACIÓN EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y DEL CONSUMO COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN MODELO MATEMATICO DISEÑO DE MAQUINARIA TIPOS ECUACIONES DE DISEÑO DE MAQUINA OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN. | ||
650 | _aINDUSTRIALIZACIÓN DEL TOMATE | ||
700 | _aZEA ROJAS, GUILLERMO RICARDO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |