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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0217.AL
100 _aMEDRANO MELÉNDEZ, DANTE
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE TABLETAS DE TOMATE (LYCOPERSICUM ESCULENTUM MILL ) Y LA AUTOMATIZACIÓN DE UN EVAPORADOR AL VACÍO 2005
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2005
300 _a197 PP
300 _c30 cm
505 _aDESCRIPCIÓN DEL TOMATE CARACTERÍSTICAS QUIMICO FÍSICAS CARACETRISTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS Y PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO CONTROL DE CALIDAD PROBLEMATICA DEL PRODUCTO PRODUCCIÓN IMPORTACIÓN EVALUACIÓN DEL COMERCIO Y DEL CONSUMO COMPETENCIA Y COMERCIALIZACIÓN MODELO MATEMATICO DISEÑO DE MAQUINARIA TIPOS ECUACIONES DE DISEÑO DE MAQUINA OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN.
650 _aINDUSTRIALIZACIÓN DEL TOMATE
700 _aZEA ROJAS, GUILLERMO RICARDO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
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