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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0203.AL | ||
100 | _aJIMÉNEZ DANTE, COLOMA | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE UN LICOR FERMENTADO A PARTIR DE HIGO (FICUS CARICA L.) DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y OPERACIÓN DE UN REACTOR DE FERMENTACIÓN | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2004 | ||
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505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL HIGO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN VARIABLES A EVALUAR MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL CÁLCULOS DE INGENIERÍA CONTROL DE CALIDAD INGENIERÍA ECONÓMICA PRESUPUESTO DE EGRESOS E INGRESOS TOTALES EVALUACIÓN EMPRESARIAL DEL PROYECTO ESTUDIO DE MERCADO | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE BEBIDAS LICOR DE HIGO FERMENTACIÓN DE ALIMENTOS | ||
700 | _aFERNÁNDEZ RUEDA, MARCO ANTONIO | ||
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