000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19488 _d19488 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0199.AL | ||
100 | _aALARCÓN PINTO, ADRIANA ELENA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE DE PALTA (PERSEA AMERICANA) Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA CENTRIFUGA VERTICAL | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a250 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL: PALTA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIONES: VARIEDAD DE PALTA DILUCIÓN TEMPERATURA DE CALENTAMIENTO CENTRIFUGACIÓN PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO CÁLCULOS DE INGENIERÍA PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL ACEITE DE PALTA | ||
650 | _aPALTA AGUACATE ACEITE DE PALTA | ||
700 | _aZEBALLOS SÁNCHEZ, DAYSI AMPARO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |