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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0198.AL | ||
100 | _aCLAVERI CORNEJO, GLORIA ELIZABETH | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DEL ANTAGONISMO IN VITRO DEL STARTER DE BACTERIAS PROBIOTICAS (LACTOBACILLUS RHAMNOSUS, LACTOBACILLUS ACIDOPHILLUS, STERPTOCOCCUS THERMOPHILLUS Y BIFIDOBACTERIUM) Y BACTERIAS PATÓGENAS (STAPHYLOCOCCUS AUREUS COAGULASA POSITIVO Y ESCHERICHIA COLI) Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a300 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aQUESO MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER MÉTODOS DE PROCESAMIENTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN ESQUEMA EXPERIMENTAL PRUEBAS DE LABORATORIO PRUEBAS DE LA ELABORACIÓN DIAGRAMAS DE FLUJO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE LÁCTEOS FABRICACIÓN DE QUESO MICROBIOLOGÍA DEL QUESO ESCHERICHIA COLI | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |