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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aCLAVERI CORNEJO, GLORIA ELIZABETH
245 0 _aEVALUACIÓN DEL ANTAGONISMO IN VITRO DEL STARTER DE BACTERIAS PROBIOTICAS (LACTOBACILLUS RHAMNOSUS, LACTOBACILLUS ACIDOPHILLUS, STERPTOCOCCUS THERMOPHILLUS Y BIFIDOBACTERIUM) Y BACTERIAS PATÓGENAS (STAPHYLOCOCCUS AUREUS COAGULASA POSITIVO Y ESCHERICHIA COLI) Y SU INFLUENCIA EN LA ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2004
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505 _aQUESO MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER MÉTODOS DE PROCESAMIENTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN ESQUEMA EXPERIMENTAL PRUEBAS DE LABORATORIO PRUEBAS DE LA ELABORACIÓN DIAGRAMAS DE FLUJO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
650 _aTECNOLOGÍA DE LÁCTEOS FABRICACIÓN DE QUESO MICROBIOLOGÍA DEL QUESO ESCHERICHIA COLI
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