000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19486 _d19486 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0197.AL | ||
100 | _aARCE YÁÑEZ, KARLA VERÓNICA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE UN PURÉ INSTANTÁNEO DE GARBANZO (CICER ARIETINUM) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a300 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGARBANZO MATERIA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE CEREALES PURÉ DE GARBANZO | ||
700 | _aBENAVIDES VERA, NADYA LUZ | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |