000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19483
_d19483
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0194.AL
100 _aMEDRANO GRANDA, SARELY
245 0 _aINVESTIGACIÓN PARA OBTENER COLORANTE ROJO LIOFILIZADO DE AYRAMPO, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN EN DISCONTINUO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2004
300 _a290 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL AYRAMPO PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE UN MODULO DE EXTRACCIÓN DISCONTINUO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
650 _aCOLORANTES NATURALES COLORANTES EN BASE AYRAMPO
700 _aVILLASANTE LAJO, NATALIA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc