000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19482
_d19482
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0193.AL
100 _aACO LAJO, FANNY SILVANA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE SURIMI A PARTIR DE TENTÁCULOS DE POTA (DOSIDICUS GIGAS) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE JAMONADA - DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MOLEDORA DE CARNE
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2004
300 _a240 PP
300 _c30 cm
505 _aMATERIA PRIMA PRINCIPAL PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPO PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
650 _aTECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS JAMÓN DE POTA
700 _aCALLE VERA, LILIANA ELENA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc