000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19481
_d19481
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a69.0192.AL
100 _aMATTA CASTILLO, MILAGROS CECILIA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLYMUS) EN SALMUERA Y LA EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE SENSOR ELECTRÓNICO DATATRACE
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2004
300 _a350 PP
300 _c30 cm
505 _aALCACHOFA PROCESAMIENTO ENVASE DE VIDRIO DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
650 _aCONSERVACIÓN DE VERDURAS CONSERVACIÓN DE ALCACHOFAS
700 _aALATRISTA ANDÍA, ZULEIKA DEL ROSARIO
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc