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082 | _a69.0189.AL | ||
100 | _aCONTRERAS NÚÑEZ, FERNANDO JAVIER | ||
245 | 0 | _aCINÉTICA DE OSMO DESHIDRATACIÓN Y SECADO POR AIRE CALIENTE, PARA LA OBTENCIÓN DE HOJUELAS DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIN) | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
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505 | _aDESCRIPCIÓN DEL YACON CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DEL YACON CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS IMPORTANCIA DEFINICIÓN DE PREBIÓTICOS LOS LIGOFRUCTANOS MICROFLORA NORMAL EN LE ORGANISMO HUMANO MANTENIMIENTO DEL EQUILIBRIO BACTERIANO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PELADO SECADO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS. | ||
650 | _aALIMENTOS DESHIDRATADOS CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS HOJUELAS DE YACON | ||
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