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082 _a69.0186.AL
100 _aRUIZ BENIQUE, RAFAEL
245 0 _aELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA SALCHICHA FRANKFURT Y UN PLAN DE HIGIENE PARA EL ÁREA DE PRODUCCIÓN PARA LA EMPRESA J & N FOODS S.R.L.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2004
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505 _aDEFINICIONES GENERALES SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP DEFUNCIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO HACCP (HAZARD ANÁLISIS AND CRITICAL CONTROL POINTS) IMPORTANCIA QUIENES PUEDEN USAR EL HACCP IMPORTANCIA VENTAJAS DEL HACCP SOBRE SISTEMAS TRADICIONALES DE CONTROL DE CALIDAD BENEFICIOS GENERADOS POR LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EL HACCP EN LA REGLAMENTACIÓN NACIONAL PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP MATERIA PRIMA PRINCIPAL - DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PRODUCTO A INVESTIGAR : SALCHICHA FRANKFURT CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO.
650 _aPLAN HACCP
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