000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19474 _d19474 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0185.AL | ||
100 | _aVALDIVIA SALAS, ANDREA CECILIA | ||
245 | 0 | _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA MIXTA A PARTIR DEL HUEVO DE AVESTRUZ (STRUCIRIFORMES STRUDIO CAMELUS) CON VAINITAS (PHASEOULUS VULGARIS I.) Y PEPINOS(CUCUMIS SATIVUS L.) ENCURTIDOS | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a557 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aHUEVO DE AVESTRUZ CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS EFECTO DE ALMACENAMIENTO DE HUEVOS ALTERACIONES Y DEFECTOS QUE MANIFIESTAN LOS HUEVOS AGENTES EMULSIFICANTES NATURALES MECANISMO DE OXIDACIÓN DE LÍPIDOS MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO MÉTODOS CONTROL DE CALIDAD ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO, MICROBIOLÓGICO, FÍSICO-ORGANOLÉPTICO | ||
650 | _aSALSA MIXTA A PARTIR DE HUEVO DE AVESTRUZ VAINITA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |