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003 OSt
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0185.AL
100 _aVALDIVIA SALAS, ANDREA CECILIA
245 0 _aDETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA MIXTA A PARTIR DEL HUEVO DE AVESTRUZ (STRUCIRIFORMES STRUDIO CAMELUS) CON VAINITAS (PHASEOULUS VULGARIS I.) Y PEPINOS(CUCUMIS SATIVUS L.) ENCURTIDOS
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2004
300 _a557 PP
300 _c30 cm
505 _aHUEVO DE AVESTRUZ CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-FÍSICAS EFECTO DE ALMACENAMIENTO DE HUEVOS ALTERACIONES Y DEFECTOS QUE MANIFIESTAN LOS HUEVOS AGENTES EMULSIFICANTES NATURALES MECANISMO DE OXIDACIÓN DE LÍPIDOS MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO MÉTODOS CONTROL DE CALIDAD ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO, MICROBIOLÓGICO, FÍSICO-ORGANOLÉPTICO
650 _aSALSA MIXTA A PARTIR DE HUEVO DE AVESTRUZ VAINITA
856 _u
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