000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c19472
_d19472
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a69.0183.AL
100 _aVALDIVIA PAREDES, JORGE CRISTIAN
245 0 _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA SOBRE LA ACELERACIÓN DE LA MADURACIÓN Y DETERMINACIÓN DE SUS PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO ASÍ COMO ACONDICIONAMIENTO DE UNA CÁMARA DE MADURACIÓN.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 _c2004
300 _a500 PP
300 _c30 cm
505 _aCARACTERÍSTICAS QUÍMICAS-FÍSICAS GLÚCIDOS MATERIA GRASA PROTEÍNAS VITAMINAS MINERALES CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS BACTERIAS LEVADURAS Y MOHOSQUESO ANDINO CARACTERÍSTICAS Y VALOR NUTRITIVO GLUCOLISIS PROTEÓLISIS LIPOLISIS DEFECTOS POR FERMENTACIONES ANORMALES DEFECTOS DE SABOR DEFECTOS DEL CUERPO Y TEXTURA MODELOS MATEMÁTICOS.
650 _aFABRICACIÓN DE QUESO INDUSTRIA LECHERA LECHE
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc