000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c19472 _d19472 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a69.0183.AL | ||
100 | _aVALDIVIA PAREDES, JORGE CRISTIAN | ||
245 | 0 | _aINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA SOBRE LA ACELERACIÓN DE LA MADURACIÓN Y DETERMINACIÓN DE SUS PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO ASÍ COMO ACONDICIONAMIENTO DE UNA CÁMARA DE MADURACIÓN. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a500 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCARACTERÍSTICAS QUÍMICAS-FÍSICAS GLÚCIDOS MATERIA GRASA PROTEÍNAS VITAMINAS MINERALES CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS BACTERIAS LEVADURAS Y MOHOSQUESO ANDINO CARACTERÍSTICAS Y VALOR NUTRITIVO GLUCOLISIS PROTEÓLISIS LIPOLISIS DEFECTOS POR FERMENTACIONES ANORMALES DEFECTOS DE SABOR DEFECTOS DEL CUERPO Y TEXTURA MODELOS MATEMÁTICOS. | ||
650 | _aFABRICACIÓN DE QUESO INDUSTRIA LECHERA LECHE | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
_cTM005 _2ddc |